08.12.18

Beginn um 10 Uhr im Forum der realschule ratheim

für Grundschüler, Eltern und alle Interessierten.

Rektor Herr Hagen stellt die relschule ratheim vor und informiert über Schullaufbahnen und Möglichkeiten des Schulsystems.

Grundschüler haben die Gelegenheit am Unterricht der Klasse 5 (Kunst, Mathematik, Deutsch, Erdkunde, Biologie, Englisch) teilzunehmen und mal reinzuschnuppern.

Ab 11.30 Uhr finden Führungen durch das Schulgebäude statt (u.a. Naturwissenschaften, Musikraum, Kunst, Lehrerräume)

Die Klassen öffnen ihre Türen und Sie können live einen Blick in den Unterricht werfen.

Infostände informieren im Forum der realschule ratheim über die einzelnen Fächer und Kurse.

Hier können Sie sich bei einem Heißgetränk und Kuchen austauschen und ins Gespräch mit Eltern, Lehrern, Förderverein uvm. kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.