Startseite > Schwerpunkt Individu... > Cambridge ESOL Prüfungen

Cambridge Sprachen-Zertifikat an der realschule ratheim erwerben

Seit 2008 haben Schüler und Schülerinnen an der realschule ratheim die Möglichkeit, ein international anerkanntes Sprachenzertifikat Cambridge Universität (English  for  Speakers  of Other Languages, ESOL) zu erwerben.

Die Cambridge Universität bietet Zertifikate auf fünf verschiedenen Stufen an.

An der realschule ratheim findet momentan der PET (Preliminary English Test for Schools) Kurs mit abschließender Prüfung statt. Dies entspricht der zweiten Stufe.

Diese Sprachenzertifikate sind die anerkanntesten Sprachdiplome weltweit: Sie werden sowohl von Hochschulen als auch Arbeitgebern und Behörden als Nachweis qualifizierter Sprachkenntnisse geschätzt und anerkannt.

Weltweit nehmen über 3 Millionen Prüflinge in 130 Ländern an diesen Zertifikatsprüfungen teil.

Die realschule ratheim ist außerdem Prüfungszentrum mit von der University of Cambridge ausgebildeten Prüfern, so dass die Prüfung an der RS Ratheim stattfindet. Die mündlichen Prüfungen werden von externen Prüfern abgenommen.

Die realschule ratheim ist die einzige Schule im Kreis Heinsberg, die diese Möglichkeit bietet und eine von wenigen Realschulen.

Viel Erfolg allen Prüflingen!!!

Weitere Informationen unter http://www.cambridge-exams.de/ .